Cantina Antico Ceppo, Bonea(BN), CONVENZIONALE, 14,0%
Cantina Stilla Dei, Bonea(BN), CONVENZIONALE, 13.5%
Cantina Fortunato Votino, Bonea(BN), CONVENZIONALE, 13%
Cantina Votino, Montesarchio (BN), CONVENZIONALE, 13.5%
Cantina Francesca, Apollosa (BN), CONVENZIONALE, 13.5%
Az.Agr. Tinessa, Montesarchio (BN), BIOLOGICO, 13%
Cantina del Barone, Cesinali (AV), CONVENZIONALE, 13%
Cantina Il sole e il lupo, Lapio (AV), BIOLOGICO, 13%
Cantina Vallisassoli, San Martino Valle Caudina (AV), BIODINAMICO, 13%
Cantina Vadiaperti, Montefredane (AV), CONVENZIONALE, 13.5%
Cantine dell’Angelo, Tufo (AV), BIOLOGICO, 13%
Cantina Francesca, Apollosa (BN), CONVENZIONALE, 14%
Az.Agr. Tinessa, Montesarchio (BN), BIOLOGICO, 13.5%
Az.Agr. Tinessa, Montesarchio (BN), BIOLOGICO, 14%
Cantina Lonardo, Taurasi (AV), CONVENZIONALE, 13.5%
Cantine Mariano Sabatino, Casola di Napoli (NA), CONVENZIONALE, 11.5%
Cantina Trabucco, Carinola (CE), CONVENZIONALE, 14%
Cantina Antica Masseria A'Canc'llera, San Lorenzello (BN), CONVENZIONALE, 14.5%
Cantina Babbo, Pozzuoli (NA), CONVENZIONALE, 13%
Azienda Agricola Gaetano di Carlo , Corleone (PA), BIOLOGICO, 13%
Ausonia, Atri (TE), BIOLOGICO, 12.5%
Cantina Valle Reale, Popoli (PE), BIODINAMICO, 12.5%
Cantina “I Clivi”, Corno di Rosazzo (UD), BIOLOGICO, 11.5%
Cantina Petrussa, Prepotto (UD), BIOLOGICO, 14%
Cantina Petrussa, Prepotto (UD), BIOLOGICO, 12.5%
Cantina Clara Marcelli, Castorano (AP), Biodinamico, 14%
Cantina Collestefano, Castelraimondo (MC), BIOLOGICO, 12%
Cantina Terre Bianche, Dolceacqua (IM), BIOLOGICO, 13.5%
Azienda agricola Dotta Andrea, Refrontolo (TV), CONVENZIONALE, 11%
Società Agricola Corte Bravi, Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR), BIOLOGICO, 12%
Cantina Montecivoli, Magliano in Toscana (GR) – Biologico , 13%
Cantina Sanlorenzo, Montalcino (SI), BIOLOGICO, 14.5%
Cantina Baricci, Montalcino (SI), BIOLOGICO, 14%
Cantina Montebernardi, Panzano in Chianti (FI), BIOLOGICO, 13.5%
Az. Agr. La Visciola – Piglio (FR), BIODINAMICO, 13.5%
Cantina Cascina Galarin,Castagnole delle Lanze (AT), BIOLOGICO, 13%
Cantina Cascina Fontana, Monforte d'Alba (CN), 12.5%
Cantina Cascina Fontana, Monforte d'Alba (CN), 13.5%
Cantina Cascina Fontana, Monforte d'Alba (CN), 14%
Azienda Agricola Laiolo Guido Reginin – Vinchio (Asti) – Biologico – 13,5%
Azienda agricola Alberto Oggero, Santo Stefano Roero (CN), BIOLOGICO, 13.5%
Cantina Scarzello, Barolo (CN), BIOLOGICO, 14%
Cantina Guido Porro, Serralunga D'Alba (CN), BIOLOGICO, 13.5%
Cantina Rizzi, Treiso (CN), BIOLOGICO, 14.5%
Bruna Grimaldi, Serralunga D’Alba (CN), BIOLOGICO, 14.5%
Fratelli Alessandria, Verduno (CN), BIOLOGICO, 13.5%
Cantina Sedilesu, Mamoiada NU, BIOLOGICO, 13.5%
Azienda Agricola Malibran, Susegana (TV), 11,5%
Cantina Ricci Curbastro, Capriolo (BS), CONVENZIONALE, 12,5%
Cantina Tenuta la Vignole, Castelvenere (BN), CONVENZIONALE, 12%
Alessio Brandolini, San Daminano al Colle (PV), BIOLOGICO, 12.5%
Cantina Antica Masseria A'Canc'llera, San Lorenzello (BN), CONVENZIONALE, 12%
Cantina Dryas, Montefredane (AV), CONVENZIONALE, 12.5%
Cantina Rizzi, Treiso (CN), BIOLOGICO, 12%
Cantina Drémont Marroy, Champagne, BIOLOGICO, composizione 70% pinot Meunier 30% Pinot Noir, 12.5%
Cantina Hugues Godmé, Verzenay, BIOLOGICO, composizione 100% Chardonnay, 12.5%
Cantina Domaine Lagille, Champagne, BIOLOGICO, composizione 100% Pinot Meunier, 12,5%